BBPV Pokalspiel: NBF Ruit - Denkendorf
Sensationeller Pokalsieg!
In der ersten Runde vom BBPV Pokal mussten die Naturboulefreunde auf eigenem Platz gegen den Regionallegisten aus Denkendorf antreten. Bereits vor 3 Wochen standen sich beide Mannschaften im Ligapokal gegenüber wo Ruit einen klaren Sieg erspielte.
Ein spannender Pokalfight war somit vorprogrammiert. Beim BBPV Pokal werden 3 Runden gespielt 6xTa`t - Mixte, 3x Doublette - Mixte und 2 x Triplette - Mixte.
Bereits nach der 1. Runde der 6 gespielten Ta`t Begegnungen stand es 10:2 nach Punkte  für Ruit, was für die meisten doch sehr überraschend war.
Ruit hatte nun die Chance das Pokalspiel frühzeitig zu beenden, wenn Sie mind. 2 der 3 anstehenden Doublette Begegnungen gewinnen. Und es kam wie es kommen sollte. Ruit gewann alle 3 Doublette Begegnungen und war somit durch.
Gratulation an die geschlossene Mannschaftsleistung. Bemerkenswert war, dass die Ruiter Spieler u. Spielerrinnen, wenn es darauf ankam sich sehr gut fokussieren konnten,. Super Leistung!
Es spielten: Viola Dutschmann, Martin Pasch, Dennis Dutschmann, Thomas Brinkmann, Holger Laib, Romas Pienkowska, Aneta Pienkovski, Kai Burkhardt, Matthias Asche u. Markus V. Hönschel.
Vielen Dank an unseren Grillmeister Roman für die hervorragende Grillwürste und Martin für die organisation der Getränke.